top of page
2nd《重启人生的17个练习》 registration
2nd《重启人生的17个练习》 registration

Sat, Mar 30

|

读书会注册

2nd《重启人生的17个练习》 registration

这个是给读书会注册。我们会有17次的读书会 罗志仲老师会在2/17到pce 讲他的书《重启人生的17个练习》,之后pce 会给会员办这本书的读书会,需要电子书的伙伴我们需要你的email ,你用这个email 去博客来注册,我们会送每一位读书会的参与者这本电子书。志仲老师会讲述怎么从向外追求(博士,安眠药等)转向内看的历程。 之前的志仲老师取得清华博士后,以为会有一个四平八稳的学术生涯,却找不到理想的工作,靠安眠药帮助睡觉,各种病痛缠身。 后来,通过学习萨提亚和拖勒等,志仲老师运用静心,自由书写,清单方式等,发现自身隐藏的金矿。 他不依赖外物,达到无病一身轻,并让自己的生命走向丰盛和圆满。

Registration is closed
See other events

Time & Location

Mar 30, 2024, 7:10 PM

读书会注册

About the Event

PCE VIP会员,需要电子书的伙伴在注册时提供email地址 ,你用这个email 去博客来(https://www.books.com.tw/)注册, PCE 送电子版《重启人生的17个练习》。

还不是会员的伙伴,欢迎加入PCE成为会员。

Share This Event

Event Info: Events
PCE_logo_final_PNG_edited_edited.png

Parents and Children Education Club 父母子女教育俱乐部  

情商育儿 共同成长 2003-2023

bottom of page